视频|美国男子转身瞬间 一只郊狼趁机拖走他2岁的女儿

看看新闻Knews综合

2022-12-06 13:59:56

据美国福克斯新闻网等媒体报道,当地时间12月2日下午,美国洛杉矶伍德兰希尔斯郊区发生一起动物袭击幼童的意外,一只郊狼趁着女孩父亲转身间隙,咬住女孩并将她拖出1米多远。



居住在当地的以色列籍男子阿里尔当天下午从幼儿园将2岁女儿接回家。他将车停在家门口,把女儿从座位上抱下来放在地上,转身去车上取女儿的玩具。就在此时危险发生了。一只郊狼趁机冲上来扑倒小女孩,并叼着她的左腿拖了1米多远,小女孩哇哇大叫。


阿里尔转过身来发现女儿遭狼袭击后,迅速冲上前夺回女儿,随后用手中的水瓶将郊狼驱赶走。整个过程也被阿里尔家的监控摄像头拍了下来。



虽然小女孩被狼拖了没多远,但她的裤子沾满了血,左腿有多处抓痕,其中一道非常深。另外,小女孩被扑倒后脸朝水泥地,所以脸上也有擦伤。父母将她带到医院处理伤口,并注射了狂犬疫苗,目前小女孩正在家中休养。



另据《每日邮报》报道,当地官员表示,加州野生动物部门正在寻找这只郊狼,他们找到疑似对象后,会通过与郊狼在小女孩后身上留下的DNA比对,来确定“真凶”。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 美国

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)