视频|军控谈判推迟 俄方:美国最高程度的恶毒与敌意

看看新闻Knews综合

2022-11-30 17:08:47

据法新社莫斯科11月29日报道,俄罗斯29日指责美国的“恶毒与敌意”导致了美俄之间重要军控谈判的推迟。与此同时,俄乌冲突引发的紧张局势正不断升温。


俄方28日称,原本定于11月29日至12月6日在开罗举行的美俄军控谈判将在“晚些时候”举行。


报道称,克里姆林宫对此拒绝发表评论,但俄外交部指责美国造成了这一局面,并尤其指向两国间“极为负面”的关系。



《新削减战略武器条约》是世界上两个主要核大国之间达成的最后一项此类协议。


报道称,俄外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃表示:“在所有领域,我们都能看到来自华盛顿的最高程度的恶毒与敌意。”她指控美国对俄罗斯发动“全面混合战争”,并指出军控谈判无法在当前情况下举行。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 俄罗斯美国军控谈判

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)