视频|世界杯冠军花落谁家?义乌销量显示这几队是热门

看看新闻Knews综合

2022-11-30 09:30:51

眼下,2022年卡塔尔世界杯正在激烈进行,而哪队能够走到最后,捧起大力神杯,无论是机构还是球迷,都有自己的预测。对于为本届世界杯提供了70%的旗帜、球衣、围巾等周边产品的义乌商家来说,世界冠军的归属,更是与他们的生意,息息相关,那么,从他们的视角来看,哪一球队最被看好呢?  


作为一个在义乌市场做了近20年球衣生意的经营户,温从见表示,出口的这两百多万件球衣中,大半都是巴西、法国、英格兰这些夺冠热门球队的。其中,巴西的占比最多,总共卖出了近50万件,占到了总量的1/5,相比前几届世界杯,这个占比明显提升。


浙江义乌国际商贸城经营户温从见说:“目前来说巴西出的量是最多的,全世界在我这里订货的有接近50个国家,基本上都要顺带巴西的球衣。”


除了球衣,国旗的出货量也是最能体现人们对球队看好程度的。在义乌国际商贸城的这家店铺里,本届世界杯32支参赛队的国旗有大有小,整齐排列,让人目不暇接。经营户丁晓旭告诉记者,他们卖出的各个国家的国旗,总数超过了百万面。


588a45489edff6285d63112b4062168.png


而说起世界杯冠军的归属,丁晓旭表示,这无疑是一件很困难的事情,但是从产品的发货量,至少可以看出,哪一球队是人们最为看好的。浙江义乌国际商贸城经营户丁晓旭说:“有内马尔的巴西,有梅西的阿根廷,这几个国家相对来说热度更高一点。”


丁晓旭说,其实世界杯冠军的归属,对他们做世界杯周边产品的经营户来说,也是极为重要的,所以说他们也会更为关注比赛的进程,根据比赛的形势,做好准备。浙江义乌国际商贸城经营户丁晓旭还说:“冠军队伍角逐出来之后,当天可能就会有当地的供应商,找我们订购相关的旗帜,还有庆祝产品。”


789782.jpg


(实习编辑:梁月莹)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 世界杯义乌

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)