视频|首个揭幕战失利东道主算爆冷吗?赛前就不被看好

看看新闻Knews综合

2022-11-21 09:13:08

当地时间11月20日,2022年卡塔尔世界杯正式拉开战幕。第一场比赛东道主卡塔尔迎战南美劲旅厄瓜多尔。在这之前东道主都是全胜,不过在世界的排名上,厄瓜多尔队明显是领领先于卡塔尔的。体育评论员姬宇阳在开赛前进行的《夜线约见》节目中就分析称,卡塔尔是世界杯的东道主里面唯一一个之前没有通过外围进入过世界杯的队伍。也就是说,这次世界杯对卡塔尔来说也是第一次。而厄瓜多尔队有过三次世界杯的经验,而且三次参加世界杯的经历中,厄瓜多尔都取得了至少一场胜利。姬宇阳当时就认为,厄瓜多尔队是以南美区的第4名出现的,他曾经在和阿根廷、巴西的比赛里也有不错的成绩。所以卡塔尔要想赢得这场比赛,恐怕也没那么容易。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 世界杯揭幕战东道主

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)