视频|浙江义乌:世界杯倒计时两个月 中国造产品热销

看看新闻Knews综合

2022-09-23 09:49:14

第22届世界杯足球赛将于11月21日至12月18日在卡塔尔举行,尽管距离开赛还有两个月的时间,但是和世界杯相关的产品却早已经在浙江义乌成为紧俏货。


在义乌国际商贸城的体育用品销售区,各种与世界杯相关的纪念品、足球、球衣、手摇旗、彩绘笔等产品,成了近一段时间市场上的紧俏货。为了抢占市场,不少商家都在细节上下功夫。


比如近期,商户尹宝柱就上了一款新品:原本普通的奖杯上方,被添加了完全由手工缝制的足球,工艺上更加精细,因此零售价也比老款贵了十几元,但销路却非常不错。


9475379d4d6a9b27127a41d58317123.png


何晋奇的商铺主要围绕世界杯做旗帜生意,他说,从6月份以来,来自国外的订单出现明显增长。巴拿马、阿根廷和美国的贸易商都是订单大户。


为了抓住世界杯商机,不少采购商也是加紧找货、备货。国际贸易商吴迪的客户主要来自南美,今年上半年,他已经给客户寄出了4个货柜的世界杯产品。


义乌国际商贸城经营户童桂娟说:“今年世界杯这些相关产品,接单特别忙,与上届世界杯相比可能会增长20%-40%。”


e0b3ac2d808cef306e20c356ea28a57.png


(实习编辑:梁月莹)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 浙江义乌世界杯产品热销

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)