视频|向南缓慢移动140海里后 美军里根号航母再次掉头

看看新闻Knews综合

2022-08-09 19:44:15

8月9日,根据“里根”号航母舰载机“灰狗”C-2A的飞行轨迹判断,美海军“罗纳德·里根”航母打击群可能已再次掉头并朝东北方向行驶。相比昨天更新的位置(已得到遥感卫星影像确认),已行驶了约200海里。


007IaiI4ly1h50j5rb6qnj31cg0u0tc2.jpg


自8月6日起,美军“里根”号航母打击群开始向南行驶,8日中午,该航母向南移动了约140海里。军事评论员王强表示,作为一个核动力航母,它的最高时速是一小时30海里,但是一天只移动了100多海里。你说他是想到台海来还是不想到台海来?从这一点来讲,美方在这个问题上它是三心二意的一个问题。


(来源:南海战略态势感知 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 里根号航母

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)