视频|财神来了丨1天卖出1000杯的奶茶 究竟有何秘密?

看看新闻Knews记者 刘俊

2022-08-09 09:40:33

本期《财神来了》“小生意的创业经”系列节目,探访一家开了十四年的奶茶老字号。这家由老板夫妻二人经营的小店主打港式丝袜奶茶。老板曾经到香港著名甜品店学徒一年半,从港式甜品店师父手里学到了正宗港式丝袜奶茶的制作手艺。十四年前在港式奶茶还没有在上海流行时,他开起了这家奶茶店。据老板介绍奶茶店平均每小时可以卖出30杯饮品,而最辉煌的业绩是纯线下一天卖出一千杯港式丝袜奶茶。那么,这个日销千杯的奶茶里究竟有什么财富密码?


全能顾问团亲身探访这家十四年的老字号,通过对饮品口味的品尝和一小时的观察,顾问团发现了这家十四年奶茶店能成功首先最重要的一点,是老板正宗的手艺和正宗的原材料,这是能支撑起这家店的底气和基石,十四年始终如一的口感,为老板赢得了良好的口碑,很多顾客就是冲着这份原汁原味去的。


那么,除了口味带来的良好口碑,这家奶茶店还有哪些成功的秘籍?对于想要进入奶茶店这门小生意的创业者们,这家老字号又能有哪些营销策略能学习呢?每周二晚上海电视台新闻综合频道《财神来了》22点30分,我们将为您讲述小生意创业的故事。


(看看新闻Knews记者:刘俊 实习编辑:张徐俊)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 财神来了奶茶秘密

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)