视频|双航母编队出动!首次策应、支援东部战区演训

看看新闻Knews综合

2022-08-06 08:41:29

8月5日,东部战区按计划继续位台岛北部、西南、东部海空域进行实战化联合演训,持续检验战区部队联合作战能力。

军事评论员王强表示,如果说演训第一天是给我们上一道大菜的话,那么第二天展现给我们的就是精美的小菜,每一道品味起来,意义含量都非常之大。整个东部战区在参演力量过程中,形成一个拳头力量。而与此同时,我们也注意到,其它战区的部队也配合了这次行动。不仅仅是对我们战区部队的作战能力的综合体现,同时也是对我们强军成果的一次全面的展示。王强指出,当天还有一个重大的新闻,就是我国的双航母编队,首次策应和支援了东部战区的这次军事行动。这个意义是非常之大的。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)