视频|女子半夜宾馆睡觉 一睁眼床边站了个陌生男人...

看看新闻Knews综合

2021-06-07 09:41:42

双鸭山的艾女士是一家水果店的店主,几天前去当地的一家宾馆住宿,就在她睡得正香的时候,房间里突然冒出来一个陌生人。


屏幕快照 2021-06-07 上午9.46.52.png


艾女士说:“我一睁眼睛,我旁边站个男的。第二天早上回来的时候,嗓子都已经说不出来话了,心一直都突突上不来气。当时我烧得都不行不行的了,现在一直发烧迷糊,没有劲,天天迷糊上不来气,心慌。”


艾女士说,当时是夜里11点多,她已经睡着了。这一睁眼,可把艾女士吓得够呛。房门紧锁着,一个人住的房间里,怎么会突然冒出个男的呢?


艾女士说:“我说你是干啥的,他说我是修窗户的,40岁左右。因为当时看不清挺害怕的,他一听我这么问他,他就从窗户跑了。他当时肯定有东西,没有东西他怎么把窗户撬开的呢。他从窗户跑出来之后,在外面就往外拽了两下窗户,他说了句什么我不记得了。我就骂了他一句,他就跑了。”


这个意外情况把艾女士吓得半天都没法动弹,等缓过神来之后,她马上给宾馆的前台打电话。


“等服务员都进来的时候,进屋就把窗户关上,窗帘拉上,整个把现场破坏了。那男的到底是干啥的我也不知道,当时我蒙着被子,后来他们都进屋就在那扒拉着瞅。”艾女士说。


屏幕快照 2021-06-07 上午9.46.07.png


艾女士说,她问过宾馆的工作人员,可以确定当天宾馆并没有安排工人去修窗户。而且谁修窗户也不会在大半夜11点修。对于这个突然出现在艾女士房间里的陌生男子,宾馆也是一无所知。随后,艾女士报了警。


艾女士说,自己当天住的房间是雨顺时尚艺术宾馆1楼的136房间,房间窗外没有安装防盗网,那名男子很可能是从窗户翻进来的。


记者注意到,一楼的几间客房后面是个小花坛,花坛边上种着低矮的植物,越过植物隔离带就是居民区,客房外面没有安装防盗网等设施。


艾女士说,当天出现在房间的那名男子,逃跑时就是从窗户翻到后面的小花园跑的。从现场来看,这条路线也没有什么障碍。那么这名男子会是谁呢?宾馆对此事又作何回应呢?


屏幕快照 2021-06-07 上午9.47.15.png


双鸭山市雨顺时尚艺术宾馆五马路店工作人员表示:“原来那块是我们做的一个铁栅栏,后来消防来了之后,说窗户做完铁栅栏影响逃生自救。消防就要求把这个东西拆掉了。”


艾女士房间里出现的这名男子,雨顺艺术时尚宾馆的负责人表示,他们也很意外,他们也不知道这名男子是谁,要进艾女士的房间干什么。


双鸭山市雨顺时尚艺术宾馆五马路店负责人表示:“这个东西我确认不了动机,现在人的法律意识也都强,无法确认的东西咱能随便去说吗,说完了之后是要负责的。咱也报案了,等官方案件公布完之后,我们就可以没有什么顾忌。”


宾馆的负责人当天就对艾女士表示了歉意,并在事后去艾女士的店里探望她。宾馆提出的解决方案是,给艾女士5间房间免单使用,但艾女士并不同意。


双鸭山市雨顺时尚艺术宾馆五马路店负责人表示:“这就跟在大道上走道似的,在小区里来个抢劫的谁能预判得了。这种意外谁也不希望它发生,发生了我们肯定不逃避这责任。她说她心脏不舒服,当时我跟她说,你要是想看病留个经理的电话。我作为一个经理,肯定对这事表示歉意,只要你来我们雨顺五间房没问题,我给你免单。”


事发当天,公安机关就介入了调查。记者从卧虹桥派出所了解到,目前,警方正在对那名男子的踪迹进行调查。


(素材来源:黑龙江网络广播电视台《新闻法治在线》 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:宾馆床边陌生男人