视频|史上最硬核招聘!团长为招男高音写了一首歌

看看新闻Knews记者 马婷

2021-05-12 22:47:42

青岛“Xuan了”合唱团的每一首歌都讲述着一段青岛故事,成团不到几年的时间,他们的音乐就已经传遍大江南北,并成功登上《我要上春晚》的舞台。


1.png


由于合唱团缺男高音,在新媒体招聘效果并不好,合唱团团长董磊写了一首《我们很缺男高音》。歌曲用轻松幽默的呈现方式来表达招聘需求,堪称史上最硬核招聘广告。


在歌曲最后用青岛方言喊话的部分,也成为了整首歌的华彩片段。


2.png


董磊向看看新闻Knews记者表示:“我们其实尝试过,用那种新媒体的招聘方式去招聘我们的男高音,然后效果其实并不好。我就急眼了,干脆我就写首歌,用不同的方式,来看看能不能招到这个人。”他还表示想在青岛搭建一个平台,把这些有音乐梦想和有音乐天赋,而且还喜欢从事这个行业的人,都聚集在一起。


(素材来源:@董磊 看看新闻Knews记者:马婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:合唱招聘