1米长钢条插穿颈部 消防员倒地喷血紧急送医

看看新闻Knews综合

2020-09-02 15:24:07

据台湾媒体报道,基隆一名消防员协助拆除大楼生锈铁框时,意外遭约1米长的钢条插入左侧颈部,随后瘫软跌坐在地上,钢条顺势抽离,造成鲜血不停喷出,地上留下大片血迹,看了令人怵目惊心。


WeChat 截圖_20200902152714.png


基隆消防局今日(2日)透露,昨日接获民众报案表示,大楼外墙饰板疑似生锈松脱,近来天气不稳定,担心大风会将钢条吹落,造成路过人车危险,请求消防人员帮忙拆除,5名消防人员随机抵达现场。没想到,在作业中长约1米的钢条突然掉落,一名林姓消防员反应不及,钢条当场插入左侧颈部。


WeChat 截圖_20200902152705.png


事发后,其他队员赶忙搀扶林姓消防员,他忍痛从水厢车顶下到地面,但一到地面便不支瘫软倒地,钢条顺势被拔出,当场血流如注,紧急送医救治后,目前正在加护病房观察中。


(编辑:安乐) 


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)