视频|群魔乱舞!比利时举办首届欧洲海鸥叫声模仿大赛

看看新闻Knews综合

2019-03-27 14:05:38

3月24日,比利时阿丁凯尔克举办首届欧洲海鸥叫声模仿大赛,赛场内一群来自欧洲各地的“海鸥人”又跳又叫,场面十分有趣。



比赛选手会在一根挂着的香蕉下模仿海鸥的叫声,并有评委为他打分。满分为20分,其中15分为叫声的相似程度,另外5分则是表演分,看选手有没有额外扮演出海鸥的形态。



最终来自荷兰阿姆斯特丹的Reggy Laatsch和来自比利时哈瑟尔特的Bregje Iding取得了胜利。不过比赛并没有设置大奖,选手们可以获得海鸥模仿专家的奖牌和本地产的啤酒作为奖品。




来自弗兰德斯海洋研究所的Jan Seys评论道:“这个大赛虽然听上去很蠢,但这其实就是科学。在你能真正模仿海鸥之前,你必须对它的习性进行深入的观察,否则你根本无法模仿得惟妙惟肖。这其实也是公众参与科学的一种方式。”


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 海鸥模仿大赛

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)