视频|技校女生在宿舍产下婴儿后扔出窗外 校方:孩子胖没看出怀孕

看看新闻Knews综合

2017-11-21 16:01:24

近日在西安市长安区的一所学校里就发生了悲惨的一幕。


9a758ca9d21f4a4[00_01_14][20171121-155619-3].JPG


从知情人提供的视频照片中可以看到,校园里女生公寓后边一个小巷道里的地面有大量血迹,还有包裹着孩子的被褥,知情人说,学校的一名女生在宿舍里生了孩子,当时大部分人都在休息,新生婴儿被扔到楼下时,才被学校的保安发现,婴儿已经死亡,学校赶紧报了警,并且把当事女生送到了医院。


9a758ca9d21f4a4[00_00_36][20171121-155614-2].JPG


目前,西安公安长安分局东大派出所已经介入,案件正在进一步调查之中。


(来源:陕西青春  编辑:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 婴儿 宿舍

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)