视频|乌克兰人士在美国会用它擦鞋 俄杜马议员警告

看看新闻Knews综合

2022-12-10 11:10:44

据“今日俄罗斯”(RT)12月8日报道,多名乌克兰活动家在访问美国国会会见美议员时做出用顿涅茨克亲俄政权的旗帜擦鞋等“亵渎性”做法。

报道称,这些拜访美国国会的乌克兰活动家由前喜剧演员塞尔希·普里图拉带领,他们向美议员分享了其为乌克兰军队进行众筹的经验。据普里图拉8日在推特上发布的视频,乌克兰人士用顿涅茨克亲俄政权的旗帜“擦鞋”,还一起踩在上面合影。报道称,虽然美国议员似乎没有参与这些行为,但其中有一些人在乌克兰活动家表演时欢呼。


普里图拉还在发布该视频时配文声称:“即使在美国国会,他们也知道这块破布只有一种用途。”


对此,俄罗斯国家杜马外交事务委员会主席列昂尼德·斯卢茨基谴责称,称这些活动家是一群“流氓”,他们“为其主人举行了一场盛大表演”。他还警告美国国会,如果其认可这种行为,那国会就有可能变成一个“动物园”。


(编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 擦鞋乌克兰人士俄乌局势

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)