视频|巴西爆冷出局内马尔哭了 贝利发文安慰

看看新闻Knews综合

2022-12-10 09:53:10

世界杯1/4决赛,克罗地亚通过点球大战淘汰了巴西,巴西队再次被淘汰出局,内马尔也流下了伤心的泪水。


这是内马尔参加的第三届世界杯,职业生涯他至今尚未带领巴西赢得过重大国际大赛冠军。世界杯前接受巴西电视台访问时,内马尔表示不保证未来还会继续参加世界杯,因此会当成最后一次参赛,并希望能够名留青史,“我相信我们有潜力夺冠,虽然许多人不相信我们,但我们会证明并非如此。”但最终,内马尔还是无缘冠军。


但在世界杯1/4决赛的比赛中,内马尔在加时赛的进球让他追平了贝利,以77球并列成为巴西国家队的历史第一射手。


比赛结束后,贝利发文安慰并鼓励了内马尔:“我见证了你的成长,我也鼓励过你,如今我终于能够祝贺你追平我在巴西队的进球数。”“我的纪录是在50年前创造的,过去从来没有人接近过它,你做到了孩子,这突出了你成就的伟大。”


(编辑:静静)




版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 世界杯内马尔贝利

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)