视频|克罗地亚晋级四强 门将神扑救网友直呼“门神”

看看新闻Knews综合

2022-12-10 08:58:43

当地时间12月9日,在卡塔尔世界杯四分之一决赛中,克罗地亚战胜巴西挺进四强。整场比赛中,克罗地亚门将多米尼克·利瓦科维奇上演神扑救,贡献了点球大战1扑点和120分钟贡献11次扑救。



被评为比赛最佳球员的克罗地亚门将利瓦科维奇赛后表示,“我们不遗余力地做到最好,这就是我们成功的秘诀。”“至于点球大战,我们是斗士,我们全力以赴,仅此而已。”



4年前带队输掉与法国队的世界杯决赛,4年后带领队伍在四分之一决赛中战胜夺冠热门巴西队。对此,克罗地亚队教练兹拉特科·达利奇表示, 作为一个小国家,他们战胜了最大的夺冠热门,展示了不认输意味着什么,这是巨大的成功,克罗地亚队队员都是伟大的战士。



中国网友看完比赛后,纷纷在克罗地亚队的微博账号@克罗地亚足球队_HNS下留言点赞:“太棒了克罗地亚,多么的坚韧,克罗地亚狂想曲继续吹下去!”“真的牛,门神!”“你们是点球王者。”



接下来在12月13日,克罗地亚将在半决赛中对阵阿根廷。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 世界杯克罗地亚门将

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)