视频|张歆艺分享全家新冠康复过程:一周左右痊愈

看看新闻Knews综合

2022-12-09 21:24:13

今天(12月9日)下午,知名女星张歆艺发文分享全家感染奥密克戎后,由阳转阴的过程及经验:居家隔离,从感染到痊愈转阴大概一周加两天;方法:退烧药准备好,莲花清瘟备一点,另外,大葱白煮水,大量喝,抱着白开水不停喝也可以。同时表示,“今天评论区为大家打开,有任何问题可以来问我”。


8070a98c01b9d0c396d42741b08644b5.jpg


全文如下:跟大家报个平安,全家从阳到阴,顺利通关。感染顺序是:老袁,坨哥,我,姥爷, 姥姥。转阴顺序是:坨哥,我,姥爷,老袁,姥姥。感谢在感染奥密克戎期间,整个单元的邻居的接纳,包容,关怀,一起居家一起渡过难关,感谢社区的大白们,密切关注,人道主义关怀持续不断。从感染到痊愈转阴大概一周加两天,因人而异,坨哥是第一个转阴的,所以不得不说,大人无需太担心小孩们,先照顾好自己再关心别人。


3333.jpg


如果感染了;不要惊慌、妥善分配好大家的吃住休息房间;退烧药准备好,莲花清瘟备一点,另外,大葱白煮水,大量喝,抱着白开水不停喝也可以,半小时排尿一次为最佳,体温烧到39就服用退烧药,小孩子用小儿美林就可 。烧退下来以后,喝水喝水喝水!!很快就会痊愈,大家不要紧张,今天评论区为大家打开,有任何问题可以来问我。总之一句话,不必紧张,自限性疾病,一周左右一定会好转的!祝大家健康快乐。


WechatIMG291.jpg


此外,张歆艺在评论区表示:其实跟大家分享的不是什么经验,准确说是一种心态,一份非常个人的体验,一份勇敢和乐观积极对待这个病毒的姿态!做好防护尽量避免感染,感染了可以去医院也可以在家通过好好休息,积极正确退烧,补充维生素、大量喝水,慢慢自愈。如果身边有信赖的中西医的朋友都可以咨询,总之不要紧张不要害怕。

(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)