视频|俄乌冲突持续 6日双方再次互换60名被扣押人员

看看新闻Knews综合

2022-12-07 11:15:43

俄罗斯国防部6日公布的战报称,俄军在红利曼方向、顿涅茨克方向以及南顿涅茨克打击乌军人员和武器装备。俄军战斗机在顿涅茨克击落了乌军1架米格-29战斗机。俄军防空部队击落乌军6架无人机并拦截15枚火箭弹。


乌克兰武装部队总参谋部同一天通报称,俄军集中兵力在红利曼、巴赫穆特、阿夫杰耶夫卡三个方向发动攻势。乌克兰空军当天对俄军人员和装备集结点、防空导弹阵地进行打击。乌克兰导弹和炮兵部队打击了俄军指挥所、弹药库等军事目标。


此外,俄乌双方6日互相交换了被扣押人员。据俄方消息,60名此前被乌方扣押的俄士兵当天获释,他们将被送往位于莫斯科的俄国防部医疗机构接受治疗。乌方消息称,60名此前被俄方扣押人员获释返回乌克兰,其中包括军官和普通士兵。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 俄乌冲突俄罗斯乌克兰

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)