视频|英格兰球员家中遭劫紧急回国 缺席世界杯淘汰赛

看看新闻Knews综合

2022-12-05 10:41:03

据英国《每日星报》等多家媒体12月4日报道,在卡塔尔世界杯激战正酣之际,英格兰队球员斯特林日前却因“家庭原因”离开球队紧急回国。英媒爆料,斯特林的家中遭遇武装入侵者抢劫,他决定回家是因为担心家人们的情况。


QQ截图20221205104221.png


当地时间12月4日,英格兰队在世界杯淘汰赛中对阵塞内加尔队。而就在前一天晚上,武装入侵者闯入了斯特林的家中,而他的伴侣和3个孩子当时也在家。有消息人士告诉《天空体育》,斯特林对这一事件感到震惊,同时也担心孩子们的健康情况。


QQ截图20221205104240.png


斯特林曾经是英格兰队身价最高的球员,他也是现在这支球队中的关键球员。英格兰队主教练索斯盖特谈到斯特林的情况时表示:“让斯特林和他的家人团聚是当下最重要的。”当记者进一步追问斯特林何时会重返英格兰队时,主帅没有给出具体时间,“我真的不知道。他需要时间和家人一起处理这种情况。我不想给他任何压力。”


(编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 斯特林英格兰世界杯

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)