视频|店员捡到小纸条 打开一看竟是40万存单

看看新闻Knews综合

2022-11-30 13:23:19

近日,上海金山一咖啡店店员下班打扫时,捡拾到顾客遗落的大额存单及一张银行卡,最终在民警的帮助下完璧归赵。



11月15日晚上,星巴克金山高新区店店长顾丹英在店内打扫卫生的发现,一处角落里,有客人遗落了两件东西。


原来,顾丹英捡到的是一张面值40万元的储蓄存单和一张银行卡。心想着失主丢失了这么大额的钱款,肯定很着急,于是顾丹英立即来到了属地派出所报警。



朱行派出所民警陈剑峰介绍,当时拿到存折(单)和银行卡后,发现上面只有名字,没有身份证号码。按照存折(单)和银行卡上的名字,在公安系统里查询,发现同名同姓的人比较多,于是只能第二天到银行去查询信息。第二天通过银行的帮助,很快联系到了失主。



据了解,14日当天失主赵女士来金山与朋友聚会,期间从随身包中拿东西时不慎将存单和银行卡带出,并遗落店内,由于遗失位置在角落,所以直至第二天晚上店员大扫除时才被发现。


(素材来源:金山台 编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 星巴克银行卡存单

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)