视频|寒潮来袭速冻开启 上海郊区跌破3℃

看看新闻Knews综合

2022-11-30 10:06:52

受北方强冷空气南下影响,申城11月29日开启降温模式,配合绵绵阴雨 和呼啸北风,寒意骤现。29日晚,气温跌至10℃以下。30日凌晨,市区最低温度3.8℃,郊区为2.1℃。


从29日早晨7点到30日7点,气温下降了12℃。30日全天,申城气温4-6℃,夜晚西部、北部地区可能出现短时小雨夹雪,但是今年的初雪今夜能否出现还有悬念。气象专家预计,12月1日、2日两天气温将为本轮降温最低值,市区温度将在2-3℃,郊区跌至冰点附近。风寒效应叠加湿冷的天气,市民要注意防寒保暖。


a1f96a3b208e918b5a0ecb2c58f80f2.png


(实习编辑:梁月莹)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 寒潮上海

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)