视频|海航11月29日起恢复深圳—特拉维夫直飞国际航线

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌

2022-11-29 21:14:38

11月29日凌晨1点42分,海南航空HU743航班从深圳宝安机场顺利起飞,飞往以色列的特拉维夫,这也是疫情以来中国内地首条复航的直达以色列航线。


深圳—特拉维夫航线每周二执行往返一个航班,由波音787豪华宽体客机执飞。


随着航班熔断政策的取消,近段时间以来已有多家航司先后恢复并增班多条国际航线,深圳—特拉维夫航线是海航本月以来复航的第一条国际及地区定期客运航班,此前已于本月新开大连—首尔、海口—香港的直达航班。


024.jpg


今年是中以建交30周年,深圳—特拉维夫直飞国际航线的复航,将再次搭建起中国与以色列两国间互通的空中桥梁,促进两国友好商贸往来。


(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:黄增燕)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)