视频|消防与民警通力配合 救下楼顶轻生女子

看看新闻Knews 记者 彭晔 游明灵 通讯员 骆廷升

2022-11-28 12:32:16

11月25日15时44分,巴中市通江县锦绣通江楼顶天台上,一女子坐在楼顶天台防护墙上,情绪激动,欲跳楼轻生。接到民众报警后,辖区民警和消防救援人员迅速赶到现场。


1.jpg


据现场民警介绍,当时该名女子所处位置在锦绣通江一单元顶楼(该楼共28层),当事人情绪激动。在观察现场形势后,消防救援人员一边对女子进行劝说分散其注意力,同时佩戴好个人安全防护装备缓慢移动到女子的视野盲区等待机会,实施救援。


2.jpg


趁女子注意力分散的时机,民警和消防人员抓住机会,合力将女子从楼顶天台边缘拉回,成功救下。随后,消防救援人员和民警共同对这名女子进行心理疏导,同时联系其家人前来一同安抚。


(看看新闻Knews记者:彭晔 游明灵 通讯员:骆廷升 编辑:老徐)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 救援轻生四川

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)