视频|男子赏日出时与女友"视频" 未发现涨潮被困礁石

看看新闻Knews综合

2022-11-27 19:52:10

11月25日上午9点左右,上海浦东消防接到报警称,海基五路海边有一名男子因涨潮被困礁石处,无法自行回岸,消防救援人员立刻出动前往救援。


距离岸边300米左右的礁石上,被困男子只身一人站立。救援人员穿戴好防护装备,分两组采取行动。一组携带水域救援机器人,通过远程遥控接近被困人员,与其通话,安抚情绪。一组使用带有发动机的橡皮艇前往救援。原来,被困男子一早赶海观赏日出,在礁石处与女友进行视频通话,未发现涨潮,等察觉时已经无法回到岸边。


截屏2022-11-27 下午7.54.08.png


当时涨潮势头迅猛,情况危急,橡皮艇在湍急的水流中一路颠簸,终于抵达礁石处。救援人员为被困男子穿戴好个人防护装备,再乘橡皮艇返回岸边。


整个救援约10分钟,该男子被成功护送至安全地带。


(看看新闻Knews记者:陈俊杰 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 被困日出女友视频

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)