视频|外卖小哥踢世界杯?这支国家队的训练球衣亮了!

看看新闻Knews综合

2022-11-25 15:06:48

11月24日,一段世界杯加纳国家队赛前热身的视频曝光,有网友发现,加纳队的训练服与外卖小哥“撞衫”,队员们训练时藏不住乐观心态,进球后快乐地踩起节奏起舞,氛围欢乐。


截屏2022-11-25 15.11.22.png


同时,一则加纳队员向中国网友送祝福的视频在社交平台流传,视频中加纳队员身着的正是印有“美团外卖”字样和logo的训练服,用蹩脚的中文齐声说了一大串祝福语,引发了网友的表情包二创,大家纷纷留言:以为外卖小哥在开会!加纳怕不是我们的“主队”?

训练服引发关注后,在北京时间25日0点开始的卡塔尔世界杯小组赛H组第一轮比赛中,加纳国家队2:3不敌葡萄牙队。这是加纳国家队在本届世界杯中的第一场比赛。


(编辑:詹宇婧)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 外卖小哥世界杯加纳

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)