视频|俄军打击乌指挥系统 乌克兰拦截俄导弹和无人机

看看新闻Knews综合

2022-11-25 15:02:32

俄罗斯国防部当地时间24日通报称,俄军23日使用远程精确制导武器从空中、海上和地面对乌克兰的军事指挥系统和相关能源设施进行了大规模打击。受此影响,乌军通过铁路向作战地区运送援兵、外国武器、军事装备和弹药的进程受阻。


此外,俄军在扎波罗热、哈尔科夫、红利曼方向击退了乌方进攻。俄国防部强调,打击没有针对基辅市范围内的目标。


乌克兰武装部队总参谋部24日通报称,俄军23日向乌克兰发射导弹,出动无人机,破坏乌方能源基础设施,乌军对其进行了拦截。


此外,俄军集中力量对顿涅茨克地区的巴赫穆特方向和阿夫杰耶夫卡方向发动进攻。乌克兰空军当天对俄军人员和装备集结点以及防空导弹系统进行了打击。乌克兰表示,乌军在多地共拦截超过50枚俄方导弹和多架无人机。


(编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)