视频|台湾军官在军营搞婚外情?偷偷带已婚女性进营区

看看新闻Knews综合

2022-11-25 14:38:23

据台湾媒体11月24日报道,近日台湾省高雄市一名庄姓军官被曝涉嫌在军营搞婚外情,偷偷带着一名已婚女性进入营区,待了两个小时才离开。女方家人发现后愤怒地向法院提出控告。



女方家人公布了当天的行车记录仪,人妻开着车在军营外接到了这名军官,随后驾车载着军官进入军营。军官事先也并未依据程序向营区报备这名访客。行车记录仪上显示的车辆进入营区的时间为晚上十点半多,两个小时以后,车辆驶出军营,军官随后下了车,疑似在掩人耳目。



然而女子的行踪早就被自己的儿子用蓝牙追踪设备掌握得一清二楚。事件曝光后,台海军回应,两人进入营区的时间是当晚8时至10时,并非深夜。2人也只是在聊天,并没有做什么逾矩的事情。但是涉事军官并未报备的情况属实,将依规进行惩处。而涉事军官称自己与女子是同学,当天带她进营区讨论事情,地点是在他的办公室内,里面还有其他同事,否认有“不单纯关系”。



涉事人妻的丈夫对海军说法完全无法接受,一纸诉状将军官告至法院。据台媒报道,女子已经承认与军官存在感情,但当天两人并未发生关系。目前,她离开了丈夫回到娘家居住。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 婚外情中国台湾军官

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)