视频|“关羽”去世23天后,“张飞”也走了

看看新闻Knews综合

2022-11-25 14:48:07

继老戏骨陆树铭去世之后,11月24日晚,曾在《三国演义》中饰演“张飞”的演员李靖飞也不幸离世,终年65岁,据了解,李靖飞与陆树铭不只是荧幕上的兄弟,私下也是情谊深厚的莫逆之交。


据悉,李靖飞出生于1957年10月13日,是国家一级演员,曾出演《血色浪漫》《凤阳小子朱元璋》《香山奇缘》等多部影视作品。其中最知名的当属《三国演义》,他饰演的张飞至今都是难以超越的经典。


此前,11月1日,94版《三国演义》中关羽的扮演者陆树铭因心梗突然病逝。据知情人透露,当年《三国演义》大聚首,李靖飞这些年身体一直不好,近两年断断续续住院,获知陆树铭死讯后,李靖飞十分悲痛。恰如《三国演义》里,关羽走后,张飞亦去。


(编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)