视频|海口—法兰克福,20吨货物请查收!

看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员 唐可欣 刘欣欣

2022-11-25 14:13:01

11月25日凌晨1点40分,一架装载约20吨货物的HU711航班从海口美兰国际机场顺利飞往德国法兰克福哈恩机场,标志着海口-法兰克福客改货定期洲际航线正式恢复,这也是美兰机场2022年以来执行的第五条国际定期货运航线。


未标题-1.png


该航线由一家国际货运代理公司运营,执行班期为一周两班,每周五、周日从海口起飞,采用789/78A客改货执飞,每周可为海口至欧洲新增约60吨的空中跨境运力,进一步扩大海南自贸港货运市场在德国及中欧地区的辐射范围,促进海南和欧洲各国之间的经贸合作和货物往来。


未标题1-1.png


到目前,2022年美兰机场已运行海口-新加坡-雅加达、海口-巴黎、海口-悉尼、海口-法兰克福等国际货运航线,实现每周18架次的高频执飞,累计完成国际进出港运输货物约4361吨。


(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:唐可欣 刘欣欣 实习编辑:陈逸川)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)