视频|2名中国公民在罗马遇害 我使馆已与家属取得联系

看看新闻Knews综合

2022-11-25 10:33:00

据中国驻意大利使馆网站25日消息,中国驻意大利使馆就中国公民在罗马遇害答记者问。


问:据多家意媒报道,近日有两位中国公民在罗马普拉蒂地区遇害。请问使馆对此有何回应?


13869197e2786ecb879f3e9726a450bc.jpeg


答:中国驻意大利使馆高度关注此案,对两位同胞不幸遇害深表哀悼,向遇害者家属表示慰问。我们强烈谴责这种凶残的犯罪行为。


我馆得知相关情况后,第一时间联系罗马警察局表达我方关切。目前,我馆已与死者家属取得联系,并将为其提供必要协助。


我馆将继续密切关注案件进展,相信意方主管当局将依法严惩凶手,还死者以公道,避免类似悲剧重演。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 意大利罗马使馆回应

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)