视频|被做成表情包走红!卡塔尔王子:感谢中国网友

看看新闻Knews综合

2022-11-24 21:45:59

近期,表情包“小馄饨皮”走红网络,11月24日,一位打扮成卡塔尔王子的小哥专门录视频给中国的粉丝,对中国网友表达了问候与感谢,并邀请大家一起看球!


他在视频中表示:“大家好,这个视频是为我的中国朋友们准备的。我想在这里谢谢你们,谢谢你们有趣的评论和有趣的视频,这些我都看到了,谢谢你们,欢迎你们来卡塔尔!”


截屏2022-11-24 21.10.42.png


据了解,卡塔尔队在揭幕战中表现不佳,很多卡塔尔球迷都纷纷提前退场,这位“小王子”情绪激动站起来自言自语表达着对自家足球的不满,呆萌的眼神配合着阿拉伯风格的打扮,被调侃为像是“馄饨皮”的世界杯吉祥物,中国网友们还为他制作了很多可爱有趣的表情包。


(编辑:詹宇婧)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 卡塔尔表情包世界杯王子

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)