视频|美国一高中外突发枪击案 4名学生受伤枪手仍在逃

看看新闻Knews综合

2022-11-24 16:05:59

当地时间23日,美国宾夕法尼亚州费城一处学校附近发生一起枪击事件,造成4名高中生受伤,伤者已被送往当地医院,目前情况稳定。警方表示,枪手目前仍在逃,案件还在进一步调查中。


当地警方表示,枪击事件发生在当天上午11点30分左右,事发地距离费城西部欧弗布鲁克高中大约一个街区,伤者是该校的4名学生,其中包括一对姐妹。事发时,枪手从行驶的车内向人群开枪。


据报道,由于24日将迎来感恩节假期,因此这所高中23日当天提前放学,受害的4名高中生在离开学校不久后就遭遇枪击。


由于枪击事件,原定于24日在这所高中举行的感恩节相关庆祝活动也被取消。


今年9月27日,费城罗克斯伯勒高中外发生一起枪击事件,造成一名14岁男孩死亡,另有3名青少年受伤。


根据费城官方发布的数据,截至本月22日,该市今年已有435人死于枪击,1688人在枪击事件中受伤。而所有伤亡者中,有204人不满18岁,约占总伤亡人数的10%。


(见习编辑:刘奕宁)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 枪击案高中未成年人

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)