视频|《阿凡达:水之道》中国内地定档 12月16日上映

看看新闻Knews综合

2022-11-24 11:45:11

11月23日,20世纪影业宣布,《阿凡达2:水之道》中国内地正式定档,将于12月16日与北美同步上映。虽然尚未开放预售,但消息一出,猫眼APP上标记想看的人数,已突破60万人。


1.jpg


《阿凡达2》由迪士尼旗下的20世纪影业出品,仍由上一部导演詹姆斯·卡梅隆掌舵,时长为190分钟。《阿凡达2》的故事场景从第一部的热带雨林转移到了沿海地带。为此,卡梅隆打造了一套专为水下拍摄准备的动作捕捉系统,还原海底潜泳的真实场景。剧情方面,续集讲述了前作故事线5年后,潘多拉星球的平静再度被前来采矿的人类打破,而主人公杰克已成为纳美族族长,团结家人族人开始新的家园保卫战。


2.jpg


目前,《阿凡达2》尚未开放预售,猫眼APP上标记想看人数已突破60万人。此前,《阿凡达》在中国内地两度上映累计票房为17.15亿元,在中国影史排名第33位。而在全球范围内,2009年上映的《阿凡达》是全球影史票房冠军,重映后全球累计票房已超过29亿美元。



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 阿凡达2定档阿凡达

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)