视频|上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起重新开放

上海迪士尼度假区发布

2022-11-24 10:01:20

各位亲爱的游客:


我们很高兴地宣布上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起恢复运营。11月25日,上海迪士尼乐园的运营时间为8:30-20:30。请通过上海迪士尼度假区官方网站、App、官方微信公众号、预订服务中心或联系度假区官方旅游合作伙伴以查询上海迪士尼乐园的门票信息。


玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订将于即日起重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。


迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店已于日前恢复运营。上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店的重新开放标志着上海迪士尼度假区全面恢复运营。


我们将继续落实限流和其他各项防疫运营举措。部分景点、现场娱乐演出、餐厅和商店将有可能暂停开放或以降低承载量的方式开放或呈现。敬请访问度假区官方App了解最新信息。


所有游客必须严格遵循各项防疫措施,包括到达度假区时测温、出示绿色“随申码”,在进入乐园与相关场所时扫“场所码”,在游玩过程中佩戴口罩、保持安全距离等。根据所在区疫情防控部门的最新要求,自2022年11月25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。


对于在度假区关闭期间出行计划受到影响的游客,请联系原购买渠道进行咨询、退款或改期。


上海迪士尼度假区的所有演职人员和幻想工程师由衷地感谢您的耐心和理解,期待很快欢迎您“回家”!


上海迪士尼度假区


2022年11月24日


005FWG36ly1h8fynd4ja9j30oh1mmgwh.jpg


(视频编辑:周杰)

相关新闻

关键字:

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)