视频|大S发长文回应汪小菲 否认出轨和姐妹吸毒传闻

看看新闻Knews综合

2022-11-23 16:13:23

11月23日下午,针对近日和汪小菲的纠纷,大S(徐熙媛)正式发文回应,否认吸毒出轨和收到4000多万,并强调是汪小菲主动拒绝了孩子的抚养权。


62b45550162816001828e9b5321acb82.jpeg


大S回应全文:1、我和我妹不能吸毒;因为我两心脏都不好,我妹一周平均工作四天不等,又跟公婆和小孩住一起,根本没吸毒的条件。我本人对吸毒没兴趣;2、小菲提出的明细表不是我写的,我也没拿到4千多万;但每个月会收到一百万元台币,是作为身心受创的补偿,最近小菲和我达成二十万的家里开销的协议,他都有积极支付。至于这次的欠款五百万元是他要给孩子的存款,但他拉黑我,以致我无法第一时间提醒他,这才导致他违约、误触了法;3、在讨论协议书时,小菲相当重视孩子的抚养权,我知道他爱孩子,所以提出让他拥有抚养权,我有探视权,但他当场拒绝,说他需要三年时间……于是达成协议孩子先让我照顾。我非常希望小菲和其母多来看孩子,尽量让宝贝们健康成长,越多人爱他们越好。不可能阻止爸爸、爷爷、奶奶来陪伴孩子。但因疫情来回皆需隔离,我知道小菲有幽闭恐惧症,因此难见孩子,其心急焦虑脾气暴躁我能理解;4、小菲和我的婚姻没经营好,因此我主动退出,毫无怨念。我还是希望他好!5、维持或斩断十年婚姻很难,本人没力气也懒得出轨;6、一人做事一人当,啥事冲我来,勿殃及无辜。


VCG11433414261.JPG


近日,因台媒爆出大S因不满前夫汪小菲未履行离婚协议支付生活费,将他告上法庭一事,引起双方口水战,汪小菲在微博晒出支出明细,并连续发文炮轰大S一家。大S随后委托律师发布声明,表示自己从来没伤害过汪小菲的身、心,也向来祝福他。随后双方家长都下场互相指责,汪小菲妈妈张兰发文回应大S的声明,称做人不可以这样,还表示:“徐女士说孩子盼望见到小菲,我相信这是真的,也是迄今为止,徐女士说的唯一真话。”大S与汪小菲于2021年11月22日正式对外宣布离婚,结束11年的婚姻。


(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 大S汪小菲吸毒

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)