视频|重型摩托高速追撞出租车 骑手抛飞倒地送医不治

看看新闻Knews综合

2022-11-23 14:48:24

据台媒报道,21日晚间10时许,一辆重型摩托车高速追撞前方未开大灯的出租车,摩托车驾驶纪某被抛飞后当场死亡;警方于22日下午对纪某遗体进行检验,其家属含泪到场确认身份,并发声:要求出租车司机道歉。

据悉,纪某车祸时骑乘的重型摩托车,要价约50.9万元(新台币)。纪某当晚在一快速道路上行驶时,高速追撞前方一辆未开大灯的出租车,摩托车撞击后腾空飞起,纪某被抛飞倒地后失去生命迹象。

警方获报后赶到将纪某、出租车司机陈某及车上乘客刘某3人立即送医救治,纪某经抢救后仍宣告不治,另外2人则受轻伤。


微信截图_20221123145507.png


警方22日下午2时许,对纪某遗体进行检验,确认纪某因颈椎、颅骨断裂,导致中枢神经性休克死亡。死者家属在现场难掩悲痛,要求出租车司机一定要道歉。

警方初步调查,纪某明显超速,且未注意前方车况,因而酿成大祸,但被撞的出租车也未开大灯行驶,警方将作出相应处罚,至于确切事故原因,仍待调查厘清。目前出租车司机陈某已被警方移送法办,案件还在进一步审理中。


(编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 摩托车追撞惨死

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)