视频|北京:加强人员动态管理 进一步降低到岗率

看看新闻Knews综合

2022-11-22 18:38:33

11月22日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第421场新闻发布会上,市疾控中心副主任刘晓峰介绍,各行业、各单位、各部门要严格落实“四方责任”,加强人员动态管理,进一步降低到岗率,严格落实单位员工及流动人员扫码测温、健康监测、核酸检测、查验核酸阴性证明等防控措施,加强员工健康宣教,减少单位聚集性活动,减少线下会议,提倡采用视频、网络、电话等线上会议,错峰就餐,加强电梯、楼道、卫生间等公共场所及公共用品的清洁消毒。养老院、儿童福利服务机构、护理院等重点场所实行闭环管理,严格落实各项防控措施。市民朋友要减少非必要外出,不聚餐聚会,不去人员密集场所,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离,减少疫情传播风险。


(编辑:杨诗劼)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 北京疫情防疫

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)