视频|大S发声明回应汪小菲:孩子们期待明天看到爸爸

看看新闻Knews综合

2022-11-21 21:50:39

今日(11月21日),台媒爆出大S(徐熙媛)因不满前夫汪小菲未履行离婚协议支付生活费,将他告上法庭。对此,汪小菲在微博晒出支出明细,并连续发文炮轰大S一家,表示明天就要回台北把孩子带回来。



下午,针对沸沸扬扬的纷争,大S委托律师发布“声明稿”,声明强调自己与汪小菲认识第一秒至今,从来没伤害过汪小菲的身、心,也向来祝福他,对汪小菲的母亲张兰也发自内心尊敬。强调自始遵守双方调解内容,希望能好聚好散,停止纷争。大S在声明中还表示,“对于监护权,本人也从没想过单独监护,而是共同监护。”她还称孩子们都期待明天终于能看到爸爸。



声明全文:从认识汪小菲第一秒至今,从来没有伤害过他的身、心;对汪爸爸和张兰女士也发自内心尊敬。至于离婚原因,我为了小菲及其父母着想,主动提出两方缘分已尽,好聚好散作为离婚理由,并保证此生不出恶言,我也说到做到。对于孩子的监护权,本人也没想过单独监护,而是共同监护,其余种种皆由小菲和我双方同意,并具法律效力的法院调解书为证,我一概遵从。孩子们都期待明天终于要看到爸爸,也希望小菲不要封锁我,导致我没能第一时间提醒他勿情绪性发言而触法。非常抱歉给大众带来负能量,愿就此停止纷争,并祝麻六记生意兴隆。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)