视频|因邻居投诉噪音扰民 女子门上绑16把刀......

看看新闻Knews综合

2022-11-18 13:19:59

据台湾联合新闻网消息称,高雄一外卖员送餐时,赫然发现一住户大门上绑满刀和剪刀,还装有2个摄像头,他拍下画面发到网上,有网友认为画面太过诡异。

报道称,当地辖区警方表示,家住高雄三民区建武路的66岁林女士,因邻居举报她走动、搬东西出现噪音扰民,屡劝不听,双方发生口角,林女士今年6月在大门上绑满刀和剪刀并加装2个摄像头,自称是为了保护自己。林女士曾因其行为可能危害他人身体,被法院依“违反社会秩序维护法”罚款3000元新台币。事后林女士并未收敛,反而在门上绑了更多的刀和剪刀。


微信截图_20221118131013.png


报道称,当地警方17日下午前往林女士住处,独居的林女士拒绝开门,警方把门上的16把刀和剪刀一一拆下,其中包括8把剪刀、7把水果刀以及1把美工刀。全案目前已函送高雄地检署侦办。


(编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 门上16把刀拆除

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)