视频|反悔了?英政府放弃取消征收45%最高所得税计划

看看新闻Knews综合

2022-10-03 16:49:18

据央视新闻,综合路透社和法新社消息,当地时间10月3日,英国财政大臣夸西·克沃滕发表声明称,将放弃此前提出的取消45%最高所得税税率的计划。



英国政府9月23日宣布一系列措施以期提振经济,其中包括大规模减税方案,如取消45%的最高所得税税率,并将基本税率从20%降至19%,以及取消银行业奖金上限等内容。



针对英国政府放弃取消最高所得税率计划,英国首相特拉斯在社交媒体上表示:“我们明白了,并听取了民意。”



特拉斯称,取消最高所得税率的计划干扰了其推动英国前进的使命。目前的工作重点将放在构建高增长经济体、为世界领先的公共服务提供资金、创造就业机会等问题上。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 所得税英国特拉斯

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)