视频|东方明珠:国庆长假客流多 措施到位秩序井然

看看新闻Knews综合

2022-10-03 13:47:19

国庆长假第二天,市民们积极响应“就地过节”的号召,本地过节,沪上文旅地标也积极推出丰富的活动,同时做好防疫保障。10月2日,虽然东方明珠的游客数量较平日有所上升,但由于提前做好预案,再加上游客们的配合,现场秩序井然。


截屏2022-10-03 下午1.46.15.png


一大早,东方明珠售票大厅里就有不少游客前来购票。虽然游客进入广场需要扫码、测温、安检等多项手续,但由于准备充分,因此等候时间并不长,每位游客基本都能快速通过。游客表示:“我们都事先做好准备的,因为现在不管到什么场所都需要这些程序的,所以核酸(检测)我们事先都做好。”


天气晴好,适合登高远眺,因此259米的全透明光廊成为了游客们最爱的打卡点。现场的游客们都严格遵守防疫政策,全程佩戴口罩,工作人员也定时定点消毒清洁。


截屏2022-10-03 下午1.46.26.png


游客们一边欣赏浦江两岸的雄伟建筑群,一边拍照留念,在感慨祖国飞速发展的同时,也倍感骄傲和自豪。游客说:“代表了上海的气势。希望国家繁荣昌盛,百姓安居乐业。”

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 国庆东方明珠

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)