视频|升级为4级飓风!“奥莱娜”将影响墨西哥西海岸

看看新闻Knews综合

2022-10-03 09:47:26

墨西哥当地时间10月2日7时,根据墨西哥国家气象局(SMN)的消息,飓风“奥莱娜”(Orlene)持续加强,已经正式升级为4级飓风。目前风暴中心位于墨西哥西海岸的哈利斯科州西南方向约175公里的海面上。其最大持续风速达到每小时215公里左右,目前正在以相对地面每小时11公里的速度向北方移动。


QQ20221003-095009@2x.png


预计飓风“奥莱娜”将在3日凌晨3时左右在墨西哥的锡那罗亚州登陆。飓风已经给墨西哥西海岸的哈利斯科州、科利马州、纳亚里特州、锡那罗亚州、米却肯州以及格雷罗州等多地带来强降雨天气。目前,在飓风可能掠过的地区,民众正在做应灾准备。


在墨西哥锡那罗亚州度假城市马萨特兰,居民们纷纷在飓风“奥莱娜”来临前用木板加固门窗。


墨西哥民防部门已经启动相应预案和措施,降低飓风带来的影响,减少人员伤亡和财产损失。


(编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 飓风奥莱娜墨西哥

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)