视频|“北溪-1”天然气管道已停止泄漏

看看新闻Knews综合

2022-10-03 06:22:48

丹麦能源署2号表示,“北溪-1”天然气管道已经停止泄漏。此前一天,北溪天然气管道公司也表示,“北溪-2”天然气管道已经停止泄漏。


丹麦能源署2号称,北溪天然气管道公司已通知他们,“北溪-1”天然气管道的压力稳定,这表明该管道的天然气泄漏已经停止。

俄罗斯副总理诺瓦克2号表示,从技术上讲,修复“北溪”天然气管道的可能性是存在的,但是类似泄漏事件以前从未发生过,因此修复工作需要时间和足够的资金。

两条“北溪”管道自9月26号发生泄漏以来,各发现两个泄漏点,分别位于瑞典和丹麦附近水域。丹麦、瑞典多名地震学家认为,泄漏点附近发生了“水下爆炸”。欧洲多国怀疑泄漏是“蓄意破坏”所致。


(编辑:张浩男)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 北溪天然气管道泄漏Knews

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)