视频|“中国女篮从不让你失望”!加油,决赛冲冲冲!

看看新闻Knews综合

2022-09-30 22:25:46

9月30日晚,女篮世界杯半决赛,中国队61-59险胜澳大利亚队,时隔28年后重返决赛。赛后,女篮姑娘们更新了微博。王思雨特别提及了最后时刻的绝杀和防守,韩旭则展望明天的决赛要放手一搏。


本场攻下14分、最后3.4秒2罚全中的王思雨,赛后在微博上写道:“我们赢了!今天最后时刻的绝杀和防守,真的再次考验了我的大心脏,虽然是险胜,女篮精神就是要敢打敢拼,谢谢球迷们的支持,沉着冷静,全力冲击明日之战,遇强则更强,加油!”


韩旭拿下19分11个篮板5次盖帽,荣膺本场的MVP。赛后,韩旭更博感谢球迷支持。韩旭写道:“今天的胜利,是全队团结一心,一分一球拼下来的成果!感谢所有球迷的支持,我们的目标是勇往直前、无所畏惧!总决赛冲冲冲!”此外在本场对决中,中国女篮核心李梦发烧缺席,赛后她发文表示“一直与大家同在”。

10月1月下午2时的决赛,中国女篮将与美国队争夺冠军,中国队姑娘们的发挥令人期待。


(编辑:詹宇婧)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 女篮世界杯总决赛

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)