视频|近300万英镑!007电影DB5复刻特技车拍出高价

看看新闻Knews综合

2022-09-30 16:33:07

曾在“007”系列电影《无暇赴死》中登场的一辆道具车日前在英国伦敦拍卖,最终成交价为292.2万英镑(约合311.4万美元),超出此前估价。



这辆车是阿斯顿·马丁经典车型“DB5”的复刻版,在影片中用于特技镜头拍摄,车身留下了很多摩擦痕迹,车上还有一些小工具。



佳士得拍卖行此前为它估价150万至200万英镑,最终被一位匿名买家以近300万英镑(约合近2380万元人民币)的价格拍得。



这辆车在佳士得本次“007”系列电影专场拍卖中最令人瞩目,其他拍品还包括服装、手表、道具等,线上竞拍将持续至当地时间10月5日。据了解,拍卖收益将用于慈善事业。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 拍卖007特技车

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)