视频|女子翻入轨道捡手机 被过山车撞飞至9米高空

看看新闻Knews综合

2022-09-30 14:59:08

综合澳大利亚媒体7News和《每日邮报》报道,当地时间9月25日,墨尔本26岁女子罗登翻入过山车轨道,弯腰捡拾自己之前掉落的手机时,被以70公里时速飞驰的过山车撞至9米高空,然后重重摔落,其身体多处骨折,面部毁容,目前仍在重症监护室。



皇家墨尔本秀是维多利亚州首府墨尔本市一年一度的大型盛典,集农贸、美食、游乐为一体的大型综合活动。罗登也在现场,但是她不小心将手机掉到了过山车轨道下。



罗登跑进游客禁入的区域打算捡手机,有工作人员催促她离开,但她全然不顾疾驰而来的过山车和乘客的尖叫,将脚放在轨道的立柱之间,并开始弯腰去捡拾。罗登瞬间被撞飞至约9米的高空,随后重重跌落在沥青地面。


事故发生后,现场被封锁,过山车停在高空。之后,游乐场员工徒手将过山车从陡峭的斜坡推到平缓处,游客们被困过山车内约45分钟才回到地面。



当时,过山车的时速达70公里,罗登被撞飞跌落地面后,身体多处骨折,面部毁容,目前仍在重症监护室。据罗登家属介绍,她曾于2019年和2021年两次遭遇车祸,经过长时间的恢复后刚能站起来,结果又遭此意外。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 过山车澳大利亚

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)