视频|美国15岁女孩被父亲绑架 求救时却被警察枪杀

看看新闻Knews综合

2022-09-29 16:54:30

当地时间9月27日,美国加州警方发布了一则安珀警报,这是美国和加拿大在遇到儿童绑架案时的预警系统,通过向社会大众传播绑架消息,来发动一切力量,大范围搜寻失踪的儿童,被绑架的女孩儿叫萨凡纳,今年15岁。但令人没想到的是,她逃脱后向警察求助,却遭到枪杀。



15岁的萨凡纳被自己45岁的父亲安东尼绑架,起因只是因为夫妻关系不和睦引发了冲突。当天早些时候,安东尼和已经分居的妻子在街上发生激烈争吵,之后他当着女儿的面,开枪杀死了妻子,然后挟持着女儿逃离了现场。



目击者报警称,安东尼带着女儿上了一辆白色的皮卡汽车。上午11点左右,加州公路巡逻队发现了嫌疑人并开始追缉嫌疑人的车辆。很快,警方就想办法逼停了安东尼的车,安东尼直接从车后窗向警方开火,双方也从追逐战变成了枪战。



在双方交火的过程中,一个全副武装,戴着头盔,身穿军用背心的身影从车上下来,朝着警方跑了过来,但却被警方击中倒地,随后安东尼也被警察击毙。然而,这个戴头盔的正是被绑架的萨凡纳。



警方立刻把她送往医院,但最终还是抢救无效不幸离世,安珀警报也随之解除。不过当地警长事后却表示:“整个案情非常复杂,不一定是警方开枪杀死了萨凡纳,她父亲也有可能。另外有一些迹象表明,萨凡纳可能参与了一些交火,目前我们正在努力调查当中。”事实上,警方只在车内找到一把手枪,并且就在安东尼的手里,所以萨凡纳参与交火的说法也存在疑点。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 枪杀美国警察绑架

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)