视频|美国梦碎了!暴打20分钟 68岁珠宝店老板遭抢劫

看看新闻Knews综合

2022-09-29 12:04:03

据美国《纽约邮报》9月27日报道,近日,美国特拉华州一名亚裔珠宝店老板在店内遭到野蛮抢劫,被全身黑衣的抢匪粗暴殴打长达20分钟,随后因病危被送入重症监护室(ICU)。这名老板的儿子上传了其父遭袭时的一段视频,并称自己68岁的父亲“美国梦”已碎。


这起袭击事件于9月15日发生在特拉华州的一家珠宝店。视频画面中可以看到,一名黑衣男子起初假装对珠宝感兴趣,但随后突然抓住美籍韩裔店主的脖子,并似乎用手枪指着他的头。尽管受害者没有反抗,这名黑衣男子仍然用武器猛击老人的头部,在店主倒在地板上后,该男子还踩踏对方头部,店主随后因重伤入院,目前正在康复机构重新学习走路、说话。


店主的儿子称父亲因头部内出血和严重脑震荡病危,在ICU住了4天,店里价值10万美元(约71万元人民币)的珠宝也被抢走。


在描述这次恐怖的袭击时,店主儿子表示:“我的父亲已经68岁了,他的‘美国梦’已经破碎。他的生意在疫情期间只能勉强维持,但抢匪洗劫了商店,几乎什么都没有留给他。”儿子还透露,其父亲的珠宝店在“黑命贵”抗议活动期间也曾被洗劫一空


(编辑 沈佩佩)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 珠宝店老板抢劫美国梦

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)