视频|爱上海的理由丨费诗彤:上海未来会更好

ICS

2022-09-23 18:03:47

大家好,我是费诗彤,来自同济大学第二附属中学。接下来,由我来向你们介绍上海。


首先我们来到的是是中共一大会址。这里曾召开了第一次全国代表大会,它标志着中国共产党正式成立。在这里我更加全面了解了建党故事,深刻体会到建党精神。


万国建筑群是指上海租界时期的房子。北起外白渡桥,南抵金陵东路。享有“万国建筑博览会”的盛名。


在它的对面就是上海中心大厦,上海中心大厦位于上海市陆家嘴,是上海市的一座巨型高层地标式摩天大楼,为中国第一高楼、世界第三高楼。


无论是过去还是现在,上海的飞速发展我们都有目共睹,我也相信上海未来将会更加繁荣昌盛。我爱上海,我爱我的家乡。


(作者:费诗彤 学校:同济大学第二附属中学 指导老师:刘姝涵)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 国内上海生活上海一大会址

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)