视频|爱上海的理由丨钱心澄:我与上海共成长

ICS

2022-09-23 17:59:26

上海这个城市结合了智慧、卓越、谦逊和宽容。上海的GDP在世界上排名第六,这有力地证明了上海是一个充满智慧和卓越的城市。此外,到2021年,上海在中国的外籍用工人数最多,这就是为什么上海是一座谦逊和宽容的城市。


同时,吴越文化由吴文化和越文化组成。这种文化的交织形成了上海的海派文化。


上海风格的文化的一切都是关于开放、包容和创造的。开放意味着上海将永远是一个走在时尚前端和拥有最新技术的城市。自新冠肺炎疫情爆发以来,上海的居民团结起来,呆在家里抗击疫情,足以凸显上海人的格局。甚至我们的物业经理也开始帮助做核酸测试了。还有,由于其特殊、有利的地理位置,上海这个港口城市便于进出口货物,进出口吞吐量名列世界前茅。


上海见证了我的成长,我也伴随着上海的发展。


(作者:钱心澄 学校:上海市世界外国语中学 指导老师: 杨嘉华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)